Tools in Kitchen - Pastry (02)

Tools in Kitchen - Pastry (02) 

Bread Knife

Bread knife digunakan untuk memotong roti dan merupakan salah satu dari banyak pisau dapur yang digunakan oleh koki. Pisau bergerigi dari pisau roti mampu memotong roti lunak tanpa menghancurkannya.

Cleansing

Celupkan pisau ke air hangat, lalu keluarkan dari air hangat dan terus sabunkan pisau dan yang terakhir menyeka pisau itu.
 

Rubber Spatula

Rubber Spatula biasanya digunakan untuk mengikis dalam kontur mangkuk pencampuran atau untuk menurunkan bagian atas cangkir pencampur kering. Ini adalah alat dengan dua tepi rata pada pisau yang fleksibel. Spatula biasanya pendek dan sekitar 8 inci panjangnya. Spatula juga mengacu pada turner yang digunakan untuk membalikkan pancake dan roti daging.

Cleansing

Isi wastafel dengan air bersabun. Tambahkan sekitar 1 cangkir cuka putih ke air jika karet diwarnai atau kotor. Kemudian jatuhkan spatula ke dalam air dan biarkan rendam selama sekitar satu menit.
Gosok spatula dengan lap pembersih dan bilas spatula dengan air panas. Terakhir spatula dikeringkan dengan lap bersih untuk menyingkirkan kelebihan kelembaban.

Rolling Pin

Rolling Pin adalah alat persiapan makanan berbentuk silindris yang digunakan untuk membentuk dan meratakan adonan. Dua gaya pin rolling ditemukan: rol dan batang. Jenis gulungan terdiri dari silinder tebal dengan pegangan kecil di setiap ujungnya; Batang tipe rolling pin biasanya berupa tongkat tipis meruncing. Rolling pin dengan berbagai gaya dan bahan menawarkan kelebihan dibanding yang lain, karena digunakan untuk berbagai tugas dalam memasak dan memanggang.

Cleansing

Usap remah-remah dan tepung dari penggulung Anda dengan lap kering atau handuk kertas. Kemudian gunakan lap basah untuk membersihkan sisa tepung dan kotoran dari penggulung Anda. Usap pin rolling anda segera kering, membiarkannya mengering di rak atau pasak juga jika perlu.

 

 
 

Komentar

Postingan Populer