describe some tools
1. carving knife
Pisau ini sering dipakai untuk seni mengukir buah dan sayuran karena
bentuknya yang kecil, lebih pendek dan melengkung. Dengan desain pisau
yang seperti ini membuat pemakaiannya lebih fleksibel saat digunakan
untuk mengukir buah dan sayur-sayuran2.Pisau Besar ( Cleaver Knife )
Pisau ini memiliki gagang yang kokoh dengan ukuran berat yang lumayan.
Paling baik digunakan untuk membelah atau memotong tulang ayam,
menyincang daging, memotong sayuran, mememarkan dan mengiris bawang
putih. Dan biasanya banyak dipakai oleh juru masak yang berasal dari
China, sehingga di sebut juga dengan sebutan Chinese Chef Knife.
Pisau ini memiliki gagang yang kokoh dengan ukuran berat yang lumayan.
Paling baik digunakan untuk membelah atau memotong tulang ayam,
menyincang daging, memotong sayuran, mememarkan dan mengiris bawang
putih. Dan biasanya banyak dipakai oleh juru masak yang berasal dari
China, sehingga di sebut juga dengan sebutan Chinese Chef Knife.
3.pisau fillet
Pisau Besar ( Cleaver Knife )
Pisau ini memiliki gagang yang kokoh dengan ukuran berat yang lumayan.
Paling baik digunakan untuk membelah atau memotong tulang ayam,
menyincang daging, memotong sayuran, mememarkan dan mengiris bawang
putih. Dan biasanya banyak dipakai oleh juru masak yang berasal dari
China, sehingga di sebut juga dengan sebutan Chinese Chef Knife.
Komentar
Posting Komentar