Langsung ke konten utama

Hello, guys hari ini kami open resto dengan menu A la Carte, masih sama seperti kemarin saya melanjutkan prepare dari Sachertorte
ADAPUN CARA PEMBUATANNYA YAITU SBB;
IMG_4050
Setelah Sacher Cake di bake. Bagi menjadi 2 layer, sebelum disusun layer pertama oleskan simple syrup dan stawberry jam dan tumpuk dengan layer lagi. Siram  Sacher cake dengan Coklat Ganace. Cara membuat Coklat Ganace yang terdiri dari melted coklat dan cooking cream, setelah itu masukkan ke chiller.
Setelah Sacher Cake beku, kita siramkan lagi dengan Coklat glaze. Cara membuat coklat glaze, boiling whipped cream masukkan chopped dark coklat setelah coklat melted masukkan butter, aduk hingga tercampur rata.
       Sachertorte siap dihidangkan dengan hiasan Stawberry.
img_4085
Sachertorte.

Komentar

Postingan Populer